Товары для малышей «Amazon Baby Shops»
Vitamins, Кормление малыша, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 376
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
 
Huggies Подгузники-трусики для мальчиков DryNites 8-15 лет 9 шт
Huggies Подгузники-трусики для мальчиков DryNites 8-15 лет 9 шт
Деликатная защита на всю ночь для детей от четырех лет, страдающих энурезом.
Одноразовые Трусики "Huggies Dry Night" для мальчиков 8-15 лет (27-57 кг) мягкие на ощупь, тонкие и незаметные, по выкройке, расцветке и рисункам на них напоминают обычное нижнее белье. Специальный впитывающий слой, расположение и распределение которого учитывает анатомические особенности мальчиков, и защитные барьерчики позволяют обеспечивать надежную защиту на всю ночь. Благодаря эластичным вставкам по бокам трусики комфортны и хорошо сидят. Они не протекают, поэтому теперь родителям не придется вставать среди ночи, чтобы сменить постель и пижаму ребенка.

Особенности:
Ночные трусики для детей, страдающих недержанием;
Впитывающий слой и защитные барьерчики обеспечивают надежную защиту на всю ночь;
По выкройке и по расцветке напоминают обычное нижнее белье;
Специальный дизайн для мальчиков.

Уважаемые клиенты!
Дизайн подгузников в ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
469 руб

Merries Подгузники-трусики XXL 15-28 кг 26 шт
Merries Подгузники-трусики XXL 15-28 кг 26 шт
"Дышащие" трусики Merries XXL 15-28 кг очень удобно использовать на ночь, ведь они имеют два впитывающих слоя!
  • Надежный впитывающий слой защитит от протекания. Его блочная структура быстро впитывает мочу и запирает ее внутри, при этом сильно не увеличиваясь в размерах и не мешая движениям малыша.
  • Тройные оборочки вокруг ножек, большая поверхность впитывания и двойной впитывающий слой позволит не беспокоиться маме, что подгузник протечет.
  • Трусики очень удобно использовать для приучения малыша к горшку, т.к. их удобно снимать и снова надевать, как обычные трусики.
  • Инновационный ультразвуковой метод соединения боковых швов делает шов более мягким, а разрывать его теперь ещё легче!
  • Симпатичный дизайн с зайкой Merries подарит малышу хорошее настроение.

    Производитель KAO Corporation, Япония. Срок годности - 3 года....

  • Цена:
    1699 руб

    Merries Подгузники XL 12-20 кг 44 шт
    Merries Подгузники XL 12-20 кг 44 шт
    Тонкие "дышащие" подгузники "Merries" XL 12-20 кг отлично подойдут малышам, которые много двигаются, и прекрасно защитят кожу от опрелостей.
    Инновационная технология трех "дышащих" слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволит попке малыша всегда оставаться сухой. Мягкие "дышащие" резинки легко растягиваются и мягко прилегают, не сдавливая животик. Подгузники отлично сидят, как бы ни двигался ребенок.

    Слой 1: "дышащая" волнистая внутренняя поверхность. Испарения выводятся наружу за счет свободного прилегания волнистого материала.
    Слой 2: теперь воздушные каналы даже во впитывающем слое. Благодаря блочной структуре внутренний слой активно впитывает мочу, и выпускает испарения наружу.
    Слой 3: внешний дышащий материал. Внешний слой отводит влажный воздух через специальные микропоры, которые не пропускают влагу, но выпускают прелый воздух.

    "Merries" дарит 7 "нежностей" самым замечательным малышам на свете:
    1. Длительная воздухопроницаемость сохраняет кожу сухой;
    2. Волнообразный слой превосходно задерживает даже жидкий стул;
    3. Надежный впитывающий внутренний слой. Оборочки вокруг ножек предотвращают протекание;
    4. Воздушный и шелковистый внутренний слой понравится даже самой нежной коже;
    5. Симпатичный рисунок с зайкой "Merries" подарит малышу хорошее настроение;
    6. Округлые края многоразовых липучек не травмируют кожу малыша;
    7. А если три центральные полоски индикатора окрасятся в синий цвет - значит, пора менять подгузник.
    44 подгузника...

    Цена:
    1699 руб

    YokoSun Подгузники-трусики M (6-10 кг) 58 шт
    YokoSun Подгузники-трусики M (6-10 кг) 58 шт
    Подгузники-трусики "YokoSun" изготовлены из мягчайших материалов, очень тонкие и дышащие, впитывают влагу и удерживают ее внутри. Уникальное строение впитывающего слоя делает подгузники тонкими и легкими, за счет нового внутреннего слоя, впитывание происходит еще быстрее. Он выполнен из двухслойной 3D ткани, которая быстро пропускает влагу внутрь и препятствует ее выходу наружу. При намокании гель-абсорбент (японской фирмы Sumitomo) остается на своих местах, что исключает появление пустот внутри подгузника. Эластичный поясок мягко и плотно облегает талию малыша, препятствует подтеканию жидкости вдоль спины.
    Новый дышащий нижний слой моментально распределяет влагу внутри и не дает ей слеживаться, защищает нежную кожу малыша от сыпи, оставляя ее сухой и чистой.
    Уникальный состав среднего впитывающего слоя обеспечивает быстрое впитывание жидкости и сухую поверхность подгузника, защищая кожу малыша от покраснений.
    Продукт сертифицирован по ISO9001....

    Цена:
    1000 руб

    Бибикаша каша рисовая на козьем молоке, с 4 месяцев, 200 г
    Бибикаша каша рисовая на козьем молоке, с 4 месяцев, 200 г
    БИБИКОЛЬ
    Каша рисовая на козьем молоке "Бибикаша"
    Для детского питания. С 4 месяцев.
    БИБИКАША
    на козьем молоке
    рисовая
    На основе НОВОЗЕЛАНДСКОГО козьего молока и смеси НЭННИ*
    С 4 месяцев
    • Произведена из органической крупы
    • Содержит комплекс пребиотиков
    • Без добавления сахара и подсластителей
    • Не содержит коровьего молока
    БИБИКОЛЬ
    * - смеси НЭННИ – адаптированные сухие молочные смеси на основе натурального козьего молока из Новой Зеландии
    Каша рисовая на козьем молоке "Бибикаша" сухая быстрорастворимая,
    обогащенная витаминами и минеральными веществами.
    Для детского питания. С 4 месяцев.
    БИБИКАША - 5 ФАКТОРОВ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:
    Полезная каша
    В Бибикашах содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Все Бибикаши являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника. Кроме того, в Бибикаши добавлен комплекс пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору и обеспечивающих профилактику запоров. Каждая Бибикаша полезна по-своему.
    Рисовая Бибикаша очень важна в рационе питания ребенка, так как в состав риса входят 8 незаменимых аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Рисовая каша не раздражает желудок и кишечник, поэтому ее включают в рацион ребенка после перенесенных желудочных расстройств. Рисовая клетчатка по мере продвижения по кишечнику впитывает вредные вещества и выводит их из организма. Рисовая каша не содержит растительного белка глютена. Уникальная рецептура
    Мы долго искали наиболее качественную крупу для наших каш и в итоге пришли к выводу, что крупа, произведенная по стандартам качества Европейского союза для биопродуктов, является на сегодняшний день самым высококлассным сырьем. Крупы в Бибикашах обработаны максимально бережно, что полностью сохраняет их натуральный вкус и полезные свойства.
    Вкусная каша без сахара
    В самом раннем возрасте у ребенка начинают складываться вкусовые предпочтения, и очень важно в этот период не приучить его к слишком сладким или соленым продуктам. Поэтому в Бибикаши не добавляются сахар и соль, что способствует формированию привычки к здоровому питанию с младенчества. Бибикаши хорошо растворяются, имеют приятный натуральный вкус и нежную консистенцию.
    Натуральная каша
    Бибикаши произведены из круп органико-биологического происхождения. В органическом сельском хозяйстве запрещено использование любых химических методов обработки и применение синтетических и генетически модифицированных ингредиентов, что позволяет сохранять экологическую чистоту сельскохозяйственных продуктов.
    Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии
    Бибикаши не содержат коровьего молока. В качестве молочной основы в них добавлены только смесь НЭННИ и сухое цельное новозеландское козье молоко. Лечебный и профилактический эффект смесей НЭННИ обусловлен природными свойствами новозеландского козьего молока, в котором практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока a-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в составе гипоаллергенной диеты для профилактики и лечения пищевой аллергии доказана клиническими исследованиями. Поэтому Бибикаши могут быть использованы в рационе детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.
    ...

    Цена:
    389 руб

    Helen Harper Пеленки впитывающие детские Soft & Dry 40 х 60 см 30 шт
    Helen Harper Пеленки впитывающие детские Soft & Dry 40 х 60 см 30 шт
    Детские одноразовые впитывающие пеленки Helen Harper "Soft & Dry" имеют внешний непромокаемый слой, удобны и практичны в повседневном использовании:
    Для защиты постельного белья в кроватке и коляске
  • При смене подгузника
  • При проведении сеансов массажа и воздушных ванн
  • При посещении врача
  • На прогулке и в дороге, дома, в гостях и на даче
    Их также рекомендуется использовать в любом случае, когда с ребенка снимают подгузник. Верхний (наружный) слой пеленок Helen Harper "Soft & Dry" изготовлен из нетканого гипоаллергенного материала, а впитывающий (внутренний) слой - из распушенной целлюлозы. Такой материал не образует складок, чтобы ребенку было максимально комфортно, а также надежно впитывает и удерживает запах и влагу. Полиэтиленовое основание пеленок (нижний слой) исключает протекание жидкости. Данные характеристики обеспечивают исключительно высокое качество пеленок Helen Harper "Soft & Dry".
    В упаковке - 30 пеленок размером 60 см х 40 см...

  • Цена:
    350 руб

    Huggies Подгузники-трусики для мальчиков 16-22 кг (размер 6) 44 шт
    Huggies Подгузники-трусики для мальчиков 16-22 кг (размер 6) 44 шт
    Первые трусики Huggies с впитывающими каналами. Впитывают на 50% быстрее для лучшего комфорта.

    Преимущества:
    - Уникально расположенные впитывающие каналы уменьшают набухание подгузника
    - Впитывающий слой для мальчиков расположен ближе к животику
    - Слой DryTouch впитывает за секунды и помогает запереть влагу внутри
    - Материалы с микропорами позволяют коже дышать
    - Мягкие, тянущиеся в разные стороны поясок и широкие боковинки
    - Эластичные манжеты вокруг ножек для великолепного прилегания и комфорта в движении
    - 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке

    Трусики-подгузники Huggies (Хаггис) размер 6/ XL, 44 штук (вес 16-22), содержат материалы с видимыми воздухопроницаемыми микропорами в виде отверстий. Легко избавиться от использованных трусиков: расстегните, сверните, закрепите застежками на боковинах.
    Влажные салфетки Huggies Elite Soft (64,128 шт.) обеспечат дополнительный уход за кожей вашего малыша.

    Внимание: товар представлен в старом и новом дизайнах упаковок, вариант в поставке не гарантирован!...

    Цена:
    1149 руб

    Pampers Подгузники Premium Care 2-5 кг (размер 1) 72 шт
    Pampers Подгузники Premium Care 2-5 кг (размер 1) 72 шт
    Окружите вашего малыша идеальным комфортом и защитой с подгузниками Pampers Premium Care, рекомендованными российскими педиатрами. Это мягкие, как пух, дышащие и отлично впитывающие влагу и жидкий стул подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для идеального комфорта и защиты кожи малыша.

    • Рекомендован российскими педиатрами.
    • Уникальный верхний слой: быстро впитывает влагу и жидкий стул.
    • Мягкий, как пух: окружает малыша непревзойденной мягкостью.
    • Специальный вырез для пупка: идеальная посадка защищает нежный животик вашего ребенка.
    • Воздушные каналы: воздушная сухость и защита до 12 часов.
    • Индикатор влаги: показывает, когда пришло время менять подгузник....

    Цена:
    1170 руб

    Moony Подгузники-трусики 6-11 кг размер M 58 шт
    Moony Подгузники-трусики 6-11 кг размер M 58 шт
    Подгузники-трусики "Moony" отлично сидят на малыше, не сползают, не сковывают движений, не вызывают дискомфорта. Материал трусиков пропускает воздух, а значит, кожа малыша останется сухой. Трусики изготовлены из натурального хлопка и не вызывают аллергии, предохраняют нежную кожу ребенка от опрелостей.
    В подгузниках-трусиках имеется растягивающаяся в 2 раза складка, которая позволяет легко надевать их в любых условиях. Индикатор наполнения сообщит о необходимости сменить подгузник. Липкая лента поможет компактно свернуть подгузник для утилизации. Для того чтобы снять трусики, достаточно просто разорвать их сбоку по шву.
    Подходят для мальчиков и девочек....

    Цена:
    1600 руб

    Huggies Подгузники-трусики для девочек 16-22 кг (размер 6) 44 шт
    Huggies Подгузники-трусики для девочек 16-22 кг (размер 6) 44 шт
    Первые трусики Huggies с впитывающими каналами. Впитывают на 50% быстрее для лучшего комфорта.

    Преимущества:
    - Уникально расположенные впитывающие каналы уменьшают набухание подгузника
    - Впитывающий слой для девочек расположен по центру
    - Слой DryTouch впитывает за секунды и помогает запереть влагу внутри
    - Материалы с микропорами позволяют коже дышать
    - Мягкие, тянущиеся в разные стороны поясок и широкие боковинки
    - Эластичные манжеты вокруг ножек для великолепного прилегания и комфорта в движении
    - 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке

    Трусики-подгузники Huggies (Хаггис) размер 6 / XL, 44 штук (вес 16-22), содержат материалы с видимыми воздухопроницаемыми микропорами в виде отверстий. Легко избавиться от использованных трусиков: расстегните, сверните, закрепите застежками на боковинах.
    Влажные салфетки Huggies Elite Soft (64,128 шт.) обеспечат дополнительный уход за кожей вашего малыша.

    Внимание: товар представлен в старом и новом дизайнах упаковок, вариант в поставке не гарантирован!...

    Цена:
    1415 руб

    2013 Copyright © DetiDoc.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика