Фраза не определена!

Вернуться назад

 
Комплект детского постельного белья Letto "Хоккей", 1,5 спальный, наволочка 50x70. hockey50
Комплект детского постельного белья Letto "Хоккей", 1,5 спальный, наволочка 50x70. hockey50
Симпатичный комплект постельного белья, украшенный ярким анималистическим принтом. Эта модель произведена из плотного хлопка, полотняного плетения, группы "перкаль", с использованием современных устойчивых и в то же время, гипоаллергенных красителей. Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии.

Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото....

Цена:
1809 руб

Elodie Details Коляска прогулочная Stockholm Golden Grey
Elodie Details Коляска прогулочная Stockholm Golden Grey
Прогулочная коляска Elodie Details "Stockholm Golden Grey". Смелое сочетание аскетичного серого цвета и эффектного "золотого" шасси придает коляске Stockholm Golden Grey особый шарм - вы точно не останетесь без внимания на улицах города. Сет "Серый с позолотой" сочетает в себе элегантность графитового цвета, подсвеченную ярким золотым акцентом. Медные и золотые детали сделали эту коллекцию воплощением шика и утонченности.

Образ можно дополнить аксессуарами в тон, или разбавить яркими контрастными цветами. Кроме стильного дизайна, прогулочная коляска Stockholm очень функциональна: откидное положение спинки, удлиняемое за счет подножки, и расширяющийся капюшон обеспечат удобство малыша во время сна. Коляска быстро и без труда складывается и раскладывается и имеет в комплекте дорожную смарт-сумку - все это делает ее отличным вариантом для путешествий.

- спинка регулируется одной рукой в 4 положениях с помощью ручки, расположенной в центральной части спинки (гарантирует плавное переключение между положениями)
- сиденье регулируется до положения для сна (полулежа, подножка увеличивает спальное место) - 5-точеный ремень безопасности с накладками на ремнях
- стильная сумка для коляски в комплекте для удобства в путешествиях и для легкой регистрации в аэропорту
- поворотное переднее колесо, с возможностью фиксации
- колеса обеспечивают плавность хода коляски при движении по неровной поверхности и заезде на бордюры
- объемный «папарацци»-капюшон имеет элемент для дополнительного расширения капюшона и козырек
- шасси (рама) из качественного алюминия
- подставка для ног
- вместительная, легко доступная корзина
- в комплекте сумка для транспортировки коляски
- соответствует международному стандарту: EN1888: 2003

Материалы: Рама и металлические детали – алюминий
Ткань: 300Dx300D 100% Polyester
Колеса: EVA copolymer
Колесные диски и подножка: Polypropylene plastic
Ремни: High tenacity polyester fiber
Пряжка: POM thermoplastic
Ручка и логотип: каучук...

Цена:
16990 руб

Светильник подвесной Arte Lamp ROTONDO A9306SP-1WH
Светильник подвесной Arte Lamp ROTONDO A9306SP-1WH
Цена:
20590 руб

Naty Подгузники-трусики 4 (8-15 кг) 36 шт
Naty Подгузники-трусики 4 (8-15 кг) 36 шт
Компания "Naty" основана в Швеции матерью двух мальчиков Марлен Сандберг. В результате для малышей и их мам была создана новая, экологически чистая продукция из натурального воспроизводимого сырья, отвечающая высоким запросам потребителей по качеству, эффективности и дизайну. Компания представляет широкий ассортимент товаров личной гигиены из натуральных материалов для детей и женщин, а также детский текстиль. Вся продукция шведской компании "Naty" изготовлена из натуральных органических материалов, не содержит никаких вредных химических компонентов. Материалы, которые используются для производства, проходят все необходимые тесты на аллергические реакции.
Продукция "Naty" - это выбор ответственных родителей, заботящихся о здоровье своих детей и окружающей природе.
Вместо нефтепродуктов для производства подгузников и трусиков "Naty" использует материал на основе кукурузного крахмала. Подгузник состоит из наполнителя на основе целлюлозы, отбеленной без применения хлора, для обеспечения наилучшего поглощения влаги. Внутри впитывающего слоя находится распределительный центр, состоящий из материала на основе кукурузы. Для обеспечения высокого уровня впитываемости и удержания влаги используется минимально необходимое количество наполнителя SAP (супер- абсорбирующего материала). Эти гранулы успешно используются уже более чем 20 лет при производстве детских и взрослых подгузников, а так же средств женской гигиены. Состав супер-абсорбирующих гранул полностью безопасен и не вызывает аллергических реакций.
Естественно дышащие; не содержат ароматизаторов; отбеливание целлюлозы без применения хлора; внешний слой не содержит пластика, пленка изготавливается на основе кукурузного крахмала без ГМО.
Впитывающий слой и барьер от протекания состоят из натуральных материалов, не содержат пластика....

Цена:
1569 руб

Huggies Подгузники-трусики Elite Soft 12-17 кг (размер 5) 76 шт
Huggies Подгузники-трусики Elite Soft 12-17 кг (размер 5) 76 шт
"Дышащие" трусики - более 10 000 микропор. Кожа дышит!
Для нежной заботы о коже.
Подходят для мальчиков и девочек.

Преимущества:
Мягкий эластичный поясок адаптируется к размеру животика малыша.
Легко надеть - просто натяните трусики.
Легко снять - разорвите боковой шов.
Липучка для удобной утилизации закрывает запах на замок.
Каналы впитывают влагу и помогают запереть ее внутри.
Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики.

Трусики-подгузники Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт) содержат материалы с видимыми воздухопроницаемыми микропорами в виде отверстий. Легко надеваются, легко снимаются....

Цена:
2999 руб

Moony Японские подгузники, NB, 0-5 кг, 90 шт
Moony Японские подгузники, NB, 0-5 кг, 90 шт
Подгузники "Moony" для новорожденных очень удобны и просты в применении. Дышащая поверхность подгузников обеспечивает доступ воздуха к коже ребенка, а исключительно мягкий внутренний материал удерживает влагу внутри, исключая ее контакт с кожей. Впитывающие высокие бортики и специальные резинки по бокам плотно прилегают к ножкам ребенка и препятствуют протеканию.
Благодаря полоскам-индикаторам всегда можно, когда подгузник пора менять - цвет полоски станет ярче.
В комплекте 90 подгузников. Размер NB (для новорожденных) до 5 кг.
Проверено дерматологами....

Цена:
1599 руб

Автокресло детское Britax Roemer King II LS Black Series Storm Grey Trendline, от 9 до 18 кг
Автокресло детское Britax Roemer King II LS Black Series Storm Grey Trendline, от 9 до 18 кг
Установка в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности
Индикатор определяет уровень натяжения внутреннего ремня автокресла
5-точечные ремни безопасности, регулируемые одной рукой
Угол наклона регулируется в 4-х положениях
Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке кресла в салоне автомобиля
Глубокие мягкие боковины обеспечивают оптимальную защиту при боковых столкновениях
Мягкие плечевые накладки на ремни для максимального комфорта
Съемный моющийся чехол
Батарейки включены в комплект поставки...

Цена:
20990 руб

Zlatek Автокресло Atlantic Lux цвет коричневый
Zlatek Автокресло Atlantic Lux цвет коричневый
Автокресло Zlatek «Atlantic LUX» разработано для детей от 1 года до 12 лет, весом от 9 кг до 36 кг. Относится к возрастной группе 1/2/3.

Мягкий подголовник, мягкий вкладыш и накладки внутренних ремней повышают уровень комфорта во время поездки. Чехол изготовлен из качественного износостойкого и гипоаллергенного материала.

Кресло Zlatek «Atlantic LUX» трансформируется под три возрастные группы: от 1 года до 3-4 лет (полная комплектация), от 3 до 6-7 лет (снимаются ремни и внутренние накладки), от 7 до 12 лет (бустер).

Детские удерживающие устройства Zlatek разработаны и сделаны в России с учетом анатомии детей. Двухпозиционная регулировка внутренних ремней позволяет адаптировать кресло Zlatek «Atlantic LUX» под зимнюю и летнюю одежду ребенка. Автокресло успешно прошло все необходимые краш-тесты и имеет сертификат соответствия техническому регламенту РФ и таможенному союзу.

Автокресло Zlatek «Atlantic LUX» упаковано в защитную полиэтиленовую пленку....

Цена:
3299 руб

Nepia Genki Подгузники-трусики XXL 13-25 кг 18 шт
Nepia Genki Подгузники-трусики XXL 13-25 кг 18 шт
Подгузники-трусики "Nepia Genki" изготовлены из мягкого и гладкого, как шёлк, хлопка, идеально подходящего для чувствительной кожи малышей. Это очень мягкие, тонкие и комфортные подгузники. Что очень важно - подгузники Genki ничем не пахнут!
Genki (Генки) в Японии - один из лидеров продаж по подгузникам. Слово "Genki" переводится с японского как "здоровье", что подчеркивает ориентированность подгузников на комфорт и защиту кожи ребёнка. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника позволяет коже ребёнка дышать.
Главная особенность модели Genki - "Абсолютная защита" - широкая фиксирующая лента - 55 мм, которая позволяет фиксировать подгузник так, чтобы плотнее подогнать подгузник к спине или к ножкам ребенка. На задней части пояса подгузника герметичная вставка, предотвращающая протекание подгузника. Задняя часть подгузника изготовлена из дышащей микропористой материи.
Подгузники Genki - это японские подгузники, сочетающие в себе традиционное качество и современные технологии производства. Они изготовлены из мягкого и гладкого хлопка, идеального для чувствительной кожи малышей. Дышащая поверхность внешней и внутренней стороны подгузника пропускает к коже ребёнка воздух, сохраняя ее сухой....

Цена:
849 руб

Renolux Автокресло Step 123 Total Black
Renolux Автокресло Step 123 Total Black
Детское автокресло "Renolux" модель "Step" 1/2/3 возрастная группа 1/2/3 (от 9 до 36 кг).
Надежное детское автокресло предназначено для безопасной перевозки в автомобиле детей весом от 9 до 36 кг, одобрено в соответствии со стандартами ECE R44/04. Супер-адаптируемое кресло, которое растет вместе с вашим ребенком. Широкое и удобное, в нем малыш себя будет чувствовать комфортно даже в длительных путешествиях. Вкладыш-адаптер для группы 1 состоит из двух съемных частей, изготовлен с применением пенополиуретана высокой плотности.
Эта модель автокресла получила бронзовый знак отличия по версии английского журнала Mother&Baby (Мама и малыш) в 2015 году.
Выбирая эту модель кресла, вы можете быть уверены, что она спроектирована и произведена во Франции.
Особенности: подголовник и боковая защита регулируется по ширине и высоте, встроенный в базу усилитель наклона, усиленная боковая защита, внутренние ремни безопасности (регулируются автоматически, вместе с регулировкой высоты спинки автокресла), съемный вкладыш-адаптер для группы 1 из пенополиуретана высокой плотности, ткань из натуральных бамбуковых волокон, простота установки в авто....

Цена:
12799 руб

2013 Copyright © DetiDoc.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика