Фраза не определена!

Вернуться назад

 
Кошки-мышки Комплект детского постельного белья Единорожки цвет розовый 3 предмета
Кошки-мышки Комплект детского постельного белья Единорожки цвет розовый 3 предмета
Комплект детского постельного белья "Единорожки" от бренда "Кошки-Мышки" состоит из 3 предметов: простыни, наволочки и пододеяльника. Данный комплект сшит из высококачественной бязи с симпатичным принтом в виде облаков и милых единорожек, что может очень понравиться ребенку. В такую красивую и уютную постельку нежной расцветки малышка охотно отправится отдыхать....

Цена:
929 руб

Комплект белья Mona Liza "Boofle на поляне", детский 1,5 спальный, наволочка 50х70. 521803
Комплект белья Mona Liza "Boofle на поляне", детский 1,5 спальный, наволочка 50х70. 521803
Комплект детского белья Mona Liza "Boofle на поляне", выполненный из хлопка, состоит из пододеяльника, простыни и наволочки. Комплект оформлен изображением забавного вязаного медвежонка Boofle с корзинкой цветов.
Постельное белье состоит из 100% хлопка самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Ткань с незначительной сминаемостью, легкая, с прекрасными гигиеническими показателями.

В комплект входит:
Пододеяльник - 1 шт. Размер: 145 см х 210 см.
Простыня - 1 шт. Размер: 150 см х 215 см.
Наволочка - 1 шт. Размер: 50 см х 70 см.

Рекомендации по уходу:
- Ручная и машинная стирка 40°С,
- Гладить при температуре не более 150°С,
- Не использовать хлорсодержащие средства,
- Барабанная сушка при обычном режиме,
- Не подвергать химчистке....

Цена:
2479 руб

Rant Автокресло Point 5 цвет бежевый от 15 до 36 кг
Rant Автокресло Point 5 цвет бежевый от 15 до 36 кг
Автокресло (бустер) Rant "Point 5" разработано для детей весом от 15 до 36 кг (приблизительно с 5 до 12 лет) относится к старшей возрастной группе.
Особенности: Автокресло (бустер) представляет собой сиденье без спинки, анатомической формы, с удобными подлокотниками, которые обеспечивают комфортное размещение ребенка при длительных поездках, а также правильное положение рук ребенка, чтобы он меньше уставал во время поездок. Автокресло (бустер) позволяет приподнять ребенка на необходимую высоту, чтобы автомобильный ремень безопасности правильно проходил через грудную клетку и тазобедренную часть тела ребенка. В конце поездки автокресло (бустер) можно с легкостью и быстро убрать в багажник машины. Его также можно использовать для поездок в такси или других автомобилях, не оборудованных детскими автокреслами. Съемный чехол автокресла Point 5 изготовлен из экологичной эластичной ткани, легко чистится и стирается вручную, также допустима стирка в стиральной машине в режиме "деликатной стирки 30°".
Установка и крепление: Автокресло (бустер) Point 5 устанавливается по направлению движения автомобиля на заднем сиденье, крепится вместе с ребенком штатными автомобильными ремнями. Специальный фиксатор положения ремня поможет правильно зафиксировать ремень на уровне груди ребенка.
Важно! Диагональный ремень безопасности должен проходить через грудную клетку и плечо ребенка, а не шею. Закрепляя горизонтальный ремень безопасности через подлокотники автокресла (бустера), обязательно максимально натяните его и следите за тем, чтобы он проходил через тазобедренную часть тела, а не через живот. Автокресло (бустер) Point 5 сертифицировано и соответствует требованиям Европейского стандарта качества и безопасности ECE R44-04....

Цена:
849 руб

Selby Стульчик для кормления Совы цвет серый 1290-03
Selby Стульчик для кормления Совы цвет серый 1290-03
Функциональный стульчик Selby современный с ярким дизайном, многофункциональный, удобный, компактный стульчик не занимает много места.

Легкая и устойчивая конструкция, легко складывается, ремень безопасности регулируется по мере роста...

Цена:
2369 руб

Kabrita Рисовая каша на козьем молочке для детей, с 4 месяцев, 180 г
Kabrita Рисовая каша на козьем молочке для детей, с 4 месяцев, 180 г
Сухая молочная быстрорастворимая рисовая каша на адаптированной смеси Kabrita на основе козьего молока с добавлением комплекса DigestX, пребиотиков, витаминов и минералов. Подходит для питания детей в возрасте от 4 месяцев. Kabrita Рисовая каша на козьем молочке - нежное и щадящее питание для малыша.  Это особое сочетание рисовой муки и натурального козьего молока с тщательно подобранными питательными ингредиентами обеспечивает детей раннего возраста необходимой пищевой ценностью и энергией. Приготовлена без добавления цельного молока, сахара, соли, искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок. Пусть каждый день приносит вашему малышу новые впечатления!...

Цена:
411 руб

Happy Baby Автокресло Spector Black 0-36 кг
Happy Baby Автокресло Spector Black 0-36 кг
Автокресло Spector Black первая модель, которая прослужит вашему ребенку с самого рождения и до 12 лет! Мягкий вкладыш-матрасик с анатомической вкладкой, 7 положений по высоте подголовника и 4 положения наклона спинки, помогут подобрать идеальный вариант для максимального комфорта в пути. Когда малыш подрастет, снимите вкладыш и получите большое посадочное место с защитой от боковых ударов, в котором не будет тесно в зимней одежде. За безопасность отвечают пятиточечные ремни безопасности. Съемный чехол легко снимается и прост в уходе....

Цена:
7590 руб

Philips Avent Пустышка Classic цвет прозрачный от 0 до 6 месяцев 2 шт SCF170/18
Philips Avent Пустышка Classic цвет прозрачный от 0 до 6 месяцев 2 шт SCF170/18
Цена:
649 руб

Siger Автокресло Стар IsoFix цвет серый
Siger Автокресло Стар IsoFix цвет серый
Автокресло Siger "Стар Isofix" разработано для детей от 1 года до 12 лет, весом от 9 кг до 36 кг. Относится к возрастной группе 1/2/3.

Мягкий подголовник, специальная ортопедическая спинка и накладки внутренних ремней повышают уровень комфорта во время поездки. Чехол изготовлен из качественного износостойкого и гипоаллергенного материала. Кресло снабжено удобной ручкой для переноски.

Кресло Siger "Стар Isofix" трансформируется под три возрастные группы: от 1 года до 3-4 лет (полная комплектация), от 3 до 6-7 лет (снимаются ремни и внутренние накладки), от 7 до 12 лет (бустер).

За счет европейской системы крепления Isofix достигается безошибочная установка кресла в два «щелчка». Автокресло крепится к силовому каркасу автомобиля, что обеспечивает повышенную безопасность.

Детские удерживающие устройства Siger разработаны и сделаны в России с учетом анатомии детей. Двухпозиционная регулировка внутренних ремней позволяет адаптировать кресло Siger "Стар Isofix" под зимнюю и летнюю одежду ребенка. Автокресло успешно прошло все необходимые краш-тесты и имеет сертификат соответствия техническому регламенту РФ и таможенному союзу.

Автокресло Siger "Стар Isofix" упаковано в защитную полиэтиленовую пленку...

Цена:
5190 руб

Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка", 1,5-спальный
Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка", 1,5-спальный
Комплект детского постельного белья Кошки-мышки "Мурка" подарит вашему ребенку волшебные сны! Белье выполнено из хлопка. Вид печати - пигментная. Стирка при 30 градусах. Размеры: - наволочка: 70х70, - пододеяльник: 145х215...

Цена:
1629 руб

Комплект в кроватку Sweet Baby Corona Beige (бежевый), 7 предметов
Комплект в кроватку Sweet Baby Corona Beige (бежевый), 7 предметов
Цена:
4530 руб

2013 Copyright © DetiDoc.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика