«Лабиринт» Детское творчество.

Кинетический песок для лепки

Песок кинетический цветной, в картонной коробке, 400 г (TZ 3534)
Цена: 256.руб

Описание: Кинетический песок цветной Упаковка: картонная коробка Вес: 400 г. 4 формочки. Для детей от 3 лет Сделано в Китае.



Набор "Марсианский песок" (4 цвета по 125 гр.) (ВВ2729)
Цена: 576.руб

Описание: Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребёнка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. Даже зимой или в плохую погоду, ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице. Физические свойства песка: - мягкий и приятный на ощупь, имеет слегка вязкую консистенцию; - не прилипает к рукам; - не засыхает; - антибактериальный; - не оставляет пятен, пыли; - пластичный; - при лепке легко принимает нужную форму; - рассыпанный песок можно собрать руками и пылесосом. В комплекте песок 4 цветов по 125 гр. каждого цвета. Для детей от 3-х лет. Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Китае.



Набор "Марсианский песок" 4 цвета по 100 грамм (ВВ2728)
Цена: 576.руб

Описание: МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: 1. Песок произведён из нетоксичных материалов, безопасен для человеческого организма. 2. Не вызывает раздражение кожи. 3. Предназначен для детей от 3-х лет. Детям играть с песком только под наблюдением взрослых. 4. Избегайте попадания песка в рот, уши, нос и глаза. Песок есть нельзя! 5. До и после игры с песком вымойте руки. 6. Песок немного гигроскопичен, храните его в закрытой упаковке. 7. Не добавляйте в песок воду. 8. При случайном намокании песка, высушите его с помощью фена. 9. Не смешивайте песок с другими видами песка, пластилином, глиной, или любыми другими материалами. Ю.Упаковка не является игрушкой. И.Сохраните упаковку, так как она содержит важную информацию. Состав набора: песок 4-х цветов. Масса нетто 500 г. Сделано в Китае.



Кинетический песок "Самолет" (500 г) (12180028Р)
Цена: 699.руб

Описание: За окном плохая погода, и вы не можете поиграть с ребенком на улице? Ваш малыш обожает песочницы, но там не всегда чисто и комфортно? Ответ прост! Набор "Кинетический песок" поможет решить эти проблемы. Устройте дома своему чаду настоящую песочницу. Песок приятный на ощупь, не прилипает к рукам, имеет свойство растекаться, как "живой", и держать форму фигурки. Вы просто не сможете оторвать ребенка от игры с кинетическим песком. Попробуйте и сами убедитесь! Рекомендации по использованию: - Тщательно помойте и высушите руки перед игрой с кинетическим песком. Играйте на чистых и гладких поверхностях. - Не рекомендуется использовать кинетический песок под прямыми лучами солнца. - Кинетический песок - натуральный продукт. При открытии упаковки возможен запах. - Кинетический песок запрещено употреблять в пищу! Он не съедобный, хотя и не токсичный. - Кинетический песок не рекомендован для игры детей в возрасте до 3-х лет без наблюдения взрослых. Храните песок в герметично закрытом контейнере или пакете. После использования тщательно помойте руки с мылом. Используйте кинетический песок только в сухом помещении. Набор содержит: синий кинетический песок (250 г), фиолетовый кинетический песок (250 г), форму для моделирования "Самолет". Не рекомендуется детям до 3-х лет. Произведено в Украине.



Кинетический песок "Лошадка", 500 г (12180027Р)
Цена: 749.руб

Описание: За окном плохая погода, и вы не можете поиграть с ребенком на улице? Ваш малыш обожает песочницы, но там не всегда чисто и комфортно? Ответ прост! Набор "Кинетический песок" поможет решить эти проблемы. Устройте дома своему чаду настоящую песочницу. Песок приятный на ощупь, не прилипает к рукам, имеет свойство растекаться, как "живой", и держать форму фигурки. Вы просто не сможете оторвать ребенка от игры с кинетическим песком. Попробуйте и сами убедитесь! Рекомендации по использованию: Тщательно помойте и высушите руки перед игрой с кинетическим песком. Играйте на чистых и гладких поверхностях. Не рекомендуется использовать кинетический песок под прямыми лучами солнца. Кинетический песок - натуральный продукт. При открытии упаковки возможен запах. Кинетический песок запрещено употреблять в пищу! Он не съедобный, хотя и не токсичный. Кинетический песок не рекомендован для игры детей в возрасте до 3-х лет без наблюдения взрослых. Храните песок в герметично закрытом контейнере или пакете. После использования тщательно помойте руки с мылом. Используйте кинетический песок только в сухом помещении. Набор содержит: сиреневый кинетический песок (250 г), желтый кинетический песок (250 г), форму для моделирования "Лошадка". Возраст: 3+. Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Украине.



Космический песок классический, 2 кг (Т58363)
Цена: 1846.руб

Описание: "Космический песок" развивает фантазию ребенка, пространственное и образное мышление, помогает творческому самовыражению. Кроме того, во время игры с "Космическим песком" тренируются и массируются детские пальчики, что способствует развитию мелкой моторики, мышления и речи. Любая заботливая мама при помощи "Космического песка" с лёгкостью может устроить песочницу у себя дома и играть в ней вместе со своим ребенком. Для гармоничного развития вашего малыша он может просто перебирать песок, сжимать его, пересыпать, постукивать по нему ребром ладони, касаться песка тыльной стороной кисти. Во время этих действий нужно обращать внимание ребенка на его ощущения, проговаривать их вслух. Какой песок: прохладный или теплый, твердый или сыпучий? Для детей младшего школьного возраста пластичный песок может служить отличным дидактическим материалом для обеспечения наглядности в обучении. Его можно использовать на любых уроках: на математике - в качестве счетного материала или материала для наблюдения, например, при знакомстве с понятием "вес"; а также в процессе развития речи, формирования навыков чтения и письма. "Космический песок" помогает уйти от академичности при обучении, и перевести усвоение новых знаний в игровую форму; ведь даже в младшем школьном возрасте ведущей деятельностью ребенка является игра. Поэтому при снятии напряжения при выполнении заданий можно использовать игровые приемы. И в этом случае "Космический песок" самый лучший помощник: он и игрушка, и настоящий учитель. Можно построить в песочнице сказочную страну и заселить ее персонажами. Проведите развивающую игру или устройте настоящий театр, используя сюжет известной сказки. Участвуя в таких постановках, ребенок развивается эмоционально, учится сопереживать, радуется и огорчается вместе с героями, ищет выход из непростых ситуаций. "Космический пластичный песок" в удобной пластиковой упаковке. Чистый вес песка составляет 2 кг. Состав: очищенный белый кварцевый песок, полимерные материалы (пластификатор). Предназначен для детей от 3-х лет. Использовать под присмотром взрослых. Сделано в России.



Космический песок желтый, 1 кг (Т57734)
Цена: 1072.руб

Описание: Игрушки для детского творчества: масса для лепки. Материалы: песок, полимерные материалы (пластификатор). Сделано в России.



Космический песок сиреневый, 1 кг (Т57730)
Цена: 1072.руб

Описание: Игрушки для детского творчества: масса для лепки. Материалы: песок, полимерные материалы (пластификатор). Сделано в России.



Космический песок классический, 1 кг (Т57729)
Цена: 1072.руб

Описание: Масса для лепки. Материал: песок, полимерные материалы (пластификатор), цветной песок содержит краситель. Рекомендации: Разомните перед использованием. Предназначен для детей старше 3-х лет. Нежелательно использовать и хранить песок при повышенной температуре и влажности, песок становится более текучим и песчинки могут оставаться на руках. При попадании воды отделите и просушите намокшую часть, и Космический песок восстановит свои свойства. Допускается перенос цвета при несоблюдении рекомендаций по хранению и использованию. Чем полезны игры с пластичным песком: Космический песок лепится, как мокрый, и рассыпается, как сухой. Он завораживает своей воздушностью и мягкостью. Улучшает координацию движений, развивает мелкую моторику суставов, массирует и укрепляет мышцы рук и кистей, снимает синдром гиперактивности, увеличивает познавательную активность, уменьшает напряжение и стресс, развивает фантазию и творческий потенциал.



Кинетический песок "Собачка" (500 г) (12180026Р)
Цена: 749.руб

Описание: Кинетический песок - это новый и популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятый на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Набор содержит все необходимое: - песок 2-х цветов по 250 грамм (зеленый, красный). - форму для моделирования "собачка". Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок "Фрукты" (800 г) (12180032Р)
Цена: 1404.руб

Описание: Кинетический песок - это новый и популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Набор содержит все необходимое: - песок 4-х цветов по 200 грамм (фиолетовый, желтый, красный, зеленый), - 3 пластмассовые формы, - песочница. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок "Транспорт" (800 г) (12180030Р)
Цена: 1309.руб

Описание: Кинетический песок - это новый и популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Набор содержит все необходимое: - песок 4-х цветов по 200 грамм (синий, желтый, красный, фиолетовый), - 3 пластмассовые формы, - песочница. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок "Животные" (800 г) (12180001Р)
Цена: 1404.руб

Описание: Кинетический песок - это новый и популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Набор содержит все необходимое: - песок 4-х цветов по 200 грамм (синий, желтый, малиновый, зеленый), - блистерные формочки, - песочница. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, фиолетовый) (12180009Р)
Цена: 500.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, синий) (12180005Р)
Цена: 454.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, розовый) (12180008Р)
Цена: 454.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, красный) (12180007Р)
Цена: 466.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, зелёный) (12180006Р)
Цена: 466.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Кинетический песок (300 г, жёлтый) (12180004Р)
Цена: 454.руб

Описание: Кинетический песок - это новый популярный материал для лепки, отличное средство для развития у детей разнообразных способностей. Невозможно оторвать ребенка от игры с кинетическим песком, ведь такой песок может растекаться "как живой", держать форму фигурки, приятный на ощупь, не прилипает к рукам, не высыхает на воздухе и, самое главное, безопасен для детей. Возраст: 3+ Страна-производитель: Украина.



Набор "Марсианский песок", 500 г, голубой, 4 формочки (ВВ1730)
Цена: 484.руб

Описание: Набор для игры детям от 3-х лет. В комплекте: песок и набор формочек. Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребенка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. В набор входят красочные формочки. Песок способен повторить их правильные и ровные формы. Даже зимой или в плохую погоду ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице. Для детей старше 3-х лет.



Набор "Марсианский песок", 500 г, оранжевый, 10 формочек (ВВ1729)
Цена: 502.руб

Описание: Набор для игры детям от 3-х лет. В комплекте: песок и набор формочек. Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребенка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. В набор входят красочные формочки. Песок способен повторить их правильные и ровные формы. Даже зимой или в плохую погоду ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице.



Набор "Марсианский песок", 500 г, зеленый,10 формочек (ВВ1727)
Цена: 502.руб

Описание: Набор для игры детям от 3-х лет. В комплекте: песок и набор формочек. Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребенка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. В набор входят красочные формочки. Песок способен повторить их правильные и ровные формы. Даже зимой или в плохую погоду ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице.



Набор "Марсианский песок", 500 г, зеленый, 4 формочки (ВВ1726)
Цена: 485.руб

Описание: Набор для игры детям от 3-х лет. В комплекте: песок и набор формочек. Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребенка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. В набор входят красочные формочки. Песок способен повторить их правильные и ровные формы. Даже зимой или в плохую погоду ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице.



Набор "Марсианский песок", 500 г, желтый, 4 формочки (ВВ1724)
Цена: 484.руб

Описание: Набор для игры детям от 3-х лет. В комплекте: песок и набор формочек. Песок пластичен, не высыхает, не рассыпается и не пачкается. Игры с ним займут ребенка, принесут ему массу положительных эмоций и новых тактильных ощущений. Песок - отличный материал для детского творчества, для развития фантазии и воображения. В набор входят красочные формочки. Песок способен повторить их правильные и ровные формы. Даже зимой или в плохую погоду ребенок сможет играть в любимые игры в маленькой домашней песочнице.



| 1 | 2 | 3 | 4 |

«Лабиринт» Детское творчество.
Смотреть все товары для детского творчества в магазине Лабиринт
Жанры. Витражная роспись. Гравюры. Другие виды творчества. Конструирование из бумаги и другого материала. Лепка. Наборы для рукоделия. Наклейки детские. Панч-дыроколы фигурные. Работаем с воском, гелем, мылом. Работаем с гипсом. Работаем с деревом. Скрапбук. Сопутствующие товары для детского творчества. Творческие наборы для раскрашивания. Фрески.
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, строение 4.
График работы операторской службы:
24 часа в сутки, ежедневно.
Бесплатный звонок по России: 8-800-500-9525
Москва (495) 745-95-25; 733-91-74
Санкт-Петербург (812) 718-45-18
Скидка 5% уже на второй заказ, и вы можете увеличить ее до 30%, участвуя в конкурсах и акциях. Курьерская служба работает в 323 городах России. При заказе от 800 р. дотставка бесплатно. Бонусная программа рецензентов. За полезный отзыв на книгу или любой другой товар в каталоге, получите бонус — деньги на баланс, которые вы сможете потратить для оплаты заказов. Бонусы присуждаются за рецензию, содержание, фотографии к товару. Награждаются только информативные, содержательные, полезные для пользователей рецензии, то есть такие, которые позволяют составить более полное впечатление о товаре. На сайте в разделе проводятся конкурсы и викторины самой разной тематики, сложности и "механики": интеллектуальные, творческие, многодневные и пошаговые. Каждый месяц мы придумываем что-то новое и интересное. Приглашаем Вас к участию в наших соревнованиях и головоломках! Победителей ждут призы, участников – увлекательное времяпрепровождение.
2013 Copyright © DetiDoc.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Детские болезни, детские медицинские центры, развитие детей, педиатрия, физиология ребенка. Качественные товары для малышей и мам, детские товары для новорожденных малышей. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. Продажа детских товаров. | Скрипты Nevius. | Продвижение детских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика